Abteilungsleiterin:

Bettina Tönniges

Mail bettina.lueke (at) t-online.de

Liebe Wanderfreundinnen, liebe Wanderfreunde,

im Folgenden findet Ihr unser Wanderprogramm. Wir hoffen, Euch ein abwechslungsreiches Programm zusammengestellt zu haben.

Ausrüstung:

Wir empfehlen knöchelhohe Wanderschuhe. Ggf. sind Wanderstöcke eine Hilfe. In den kleinen Rucksack gehören immer etwas zu trinken und ein kleiner Snack (Obst, Müsliriegel). Bei längeren Wanderungen ggf. kleine Brotzeit, Regenkleidung und eventuell ein Wechselshirt .

Treffpunkt:

Wir starten in der Regel am Clubhaus. Da die Wanderungen ohne Anmeldung sind, ist es wichtig, pünktlich am Treffpunkt zu sein.

Auto:

Bei Wanderungen mit dem Hinweis „AUTO“, bitte möglichst mit Auto zum Treffpunkt kommen. Wir werden dann Fahrgemeinschaften bilden.

Abschluss:

Zum Abschluss einer jeden Wanderung wollen wir noch gemeinsam im Clubhaus einkehren
und in geselliger Runde den Tag ausklingen lassen. Hier ist Zeit für einen Erfahrungsaustausch und es können weitere Touren geplant werden.

Wanderprogramm Winter/Frühjahr 2019

So. 24.02.2019 - 12:00 Uhr        Auto

Bad Gandersheim - Rundweg im Gandetal

Kurgebiet - Lahberg durch das Gandetal nach Orxhausen - zurück durch den Wald am Wadenberg