Abteilungsleiterin:

Bettina Tönniges

Mail bettina.lueke (at) t-online.de

Liebe Wanderfreundinnen, liebe Wanderfreunde,

im Folgenden findet Ihr unser Wanderprogramm. Wir hoffen, Euch ein abwechslungsreiches Programm zusammengestellt zu haben.

Ausrüstung:

Wir empfehlen knöchelhohe Wanderschuhe. Ggf. sind Wanderstöcke eine Hilfe. In den kleinen Rucksack gehören immer etwas zu trinken und ein kleiner Snack (Obst, Müsliriegel). Bei längeren Wanderungen ggf. kleine Brotzeit, Regenkleidung und eventuell ein Wechselshirt .

Treffpunkt:

Wir starten in der Regel am Clubhaus. Da die Wanderungen ohne Anmeldung sind, ist es wichtig, pünktlich am Treffpunkt zu sein.

Auto:

Bei Wanderungen mit dem Hinweis „AUTO“, bitte möglichst mit Auto zum Treffpunkt kommen. Wir werden dann Fahrgemeinschaften bilden.

Abschluss:

Zum Abschluss einer jeden Wanderung wollen wir noch gemeinsam im Clubhaus einkehren
und in geselliger Runde den Tag ausklingen lassen. Hier ist Zeit für einen Erfahrungsaustausch und es können weitere Touren geplant werden.

Wanderprogramm Januar 2019

So. 13.01.2019 - 13:00 Uhr        Auto

Wanderung zum Abschluss des Wanderjahres 2018 mit anschließender Abteilungsversammlung im Clubhaus (ca. 16:00Uhr) Wanderung wetterabhängig (Feld/Wald) in der Umgebung.

ca. 8-10 km, Gehzeit ca. 2,5 Stunden

Achtung: Wer bei Biggi Grünkohl essen möchte, bitte bis 07.01.2019 bei mir melden, sonst Essen| á la carte

Ich wünsche allen frohe und besinnliche Weihnachten und viel Glück und Gesundheit für das neue Jahr.

Bettina

Statistik Mitte Januar 2018:

- 14 Wandertermine

- 147 Wanderer, 28 verschiedene Personen

- im Schnitt mehr als 10 Personen pro Wanderung von 4 bis 16

- Streckenlängen 6 bis 14 km, gesamt: 153 km, Schnitt ca. 11 km

- mehr als 1000 km und mehr als 750 Teilnehmer in 5 Jahren!!