Die Tennisabteilung des MTV Almstedt besteht seit 1976.

In den letzten Jahren haben die Verantwortlichen intensiv die Jugendarbeit vorangebracht. Zur Zeit trainieren die C-Trainer Bastian Schütte und Marius Hesse mit Unterstützung von den Trainerassistentinnen Marie Schwetje und Alice Röbbelen samstags, sonntags und dienstags in der Almstedter Sporthalle an der Jahnstraße, sowie auf den drei Sandplätzen des Vereins.
Der Erfolg der Jugendarbeit spiegelt sich an der Zahl der gemeldeten Mannschaften, sowie dem Verlauf der Vereinseintritte im Jugendbereich wieder:

Interessierte Kinder und Jugendliche können sich jederzeit bei den Jugendwarten Carsten Heipke oder Bastian Schütte melden, um einen Schnuppertermin zu vereinbaren.

Speziell für erwachsene Tennisspieler und Interessierte kann die Tennissparte des MTV ein besonderes "Highlight" anbieten. "Tennis unter Flutlicht" ist seit 2015 wieder auf beiden Plätzen möglich. Besonders für Berufstätige ein Riesenvorteil.

Zudem können wir nach persönlicher Absprache mit den Trainern / Übungsleitern auch Training für Erwachsene anbieten.

Wir freuen uns auf euch!

Alle Ansprechpartner findet ihr unter dem "Tennisvorstand".

Hier der Link zum Niedersächsischen Tennisverband.